Skip to content

Politique de confidentialité

La collection des Données Personnelles lors de votre visite sur notre site sont recueillies uniquement aux fins d’une candidature en ligne, d’une demande de devis, ou encore le remplissage du formulaire client. La collecte des informations dont la saisie est obligatoire dans le formulaire de contact est nécessaire au traitement de votre demande.

Ces informations pour le formulaire de contact sont : Nom, prénom, e.mail, téléphone, contenu du message, informations sur l’événement.

BRIGITTE CELEYRON EVENEMENTS est le seul destinataire des données collectées. Ces données ne sont pas transmises à un tiers ou transférées dans un pays tiers.

Le responsable du traitement des Données à caractère personnel est BRIGITTE CELEYRON EVENEMENTS dont le siège est situé au 21 Boulevard Haussmann 75009 Paris.

Les Données Personnelles sont uniquement destinées à BRIGITTE CELEYRON EVENEMENTS et ne sont pas communiquées à des tiers. Elles sont collectées et conservées par BRIGITTE CELEYRON EVENEMENTS, dans le seul but de pouvoir vous contacter facilement dans le cadre d’une relation à caractère professionnel établie avec BRIGITTE CELEYRON EVENEMENTS. La finalité poursuivie est donc de vous apporter le meilleur service possible suite à votre utilisation de notre site internet et d’une demande de renseignement ou de service que vous pourriez y formuler.

Ces données personnelles seront recueillies et traitées dans la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de la loi du 6 janvier 1978 relative à l’Informatique, aux fichiers et aux libertés (« Loi Informatique et Libertés ») et du Règlement européen n°2016/679 du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel (« RGPD »), tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et de radiation portant sur les informations le concernant. En application de cette loi, vous disposez des droits d’opposition, d’accès et de rectification des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez exiger une mise à jour ou une suppression des informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite. · par mail à l’adresse email : contact@brigitteceleyron.com · par voie postale à BRIGITTE CELEYRON EVENEMENTS 21, Boulevard Haussmann 75009 Paris.

Elles sont conservées tant que vous ne retirez pas votre consentement dans les conditions précisées ci-dessus, après quoi elles seront intégralement détruites.

Vous pouvez consultez le site cnil.fr pour plus d’informations sur vos droits.